E-Jugend am Wochenende in Bottendorf

MannschaftAm Wochenende ist unsere E-Jugend beim Turnier des TSV Bottendorf zu Gast.

Liebe Eltern, liebe Spieler,

Am Wochenende ist nun endlich das Fußballturnier in Bottendorf. Unsere E-Jugend ist beim 2-tägigen Jugendturnier mit einer Mannschaft vertreten. Turnierbeginn ist am Samstag, 23. Juni 2012, 12.30 Uhr und das Turnierende  ist am Sonntag, 24.Juni 2012, 12.00 Uhr. Bottendorf ist ca. eine Stunde von Wissenbach entfernt und liegt in der Nähe von Frankenberg.

Für die teilnehmenden Mannschaften werden Zelte auf dem Trainingsgelände des TSV Bottendorf auf- und abgebaut.

Am Sonntagmorgen wird es ein Frühstücksbüffet mit frischen Brötchen, Wurst- und Käseplatten, dazu Kakao, Kaffee und Kuchen geben. Am Samstag und Sonntag werden auf dem Sportgelände Würstchen, Steaks, Pommes Frites, etc. verkauft.

Wir treffen uns am Samstag um 10.30 Uhr an der Mehrzweckhalle in Wissenbach und werden voraussichtlich am Sonntag um 14.00 Uhr zurückkommen.

Am Samstagabend wird das Viertelfinalspiel von Spanien auf einer Video-Leinwand übertragen.

Die Eltern sind natürlich auch eingeladen und dürfen in eigenen Zelten auf dem Trainingsgelände des TSV Bottendorf übernachten.

Auf der Rückfahrt werden wir noch bei McDonalds halten. McDonalds bezahlt euer Trainer ;)

Ihr braucht:

-Fußballsachen

- Schlafsack

- Isomatte ( oder Feldbett)

- Trainingsjacke und Hose für die Nacht

- Wechselklamotten

- Taschengeld (gerne können auch Speisen und Getränke mitgenommen werden)

- Wer möchte kann auch vor Ort duschen!

Für Rückfragen einfach unter 02774/71369 oder 017642066465 melden

Christopher Müller

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - E-Jugend am Wochenende in Bottendorf.