Über 60 Grenzgänger folgten dem Ruf zur Jahresabschlusswanderung

Grenzgang Zeitung 2016Zum Grenzgang der Wissenbacher Ortsvereine 2016 konnten mehr als 60 Teilnehmer begrüßt werden. Die von Karsten Spanknebel organisierte Tour führte zur Zwischenstation bei der mittelalterlichen Schmiede. Während der Verpflegung hielt Rolf Reeh einen spannenden Vortrag über die historische und geografische Entwicklung der Gemeinde. An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an Rolf.

Grenzgang Bild 2016Zum Abschluss der Wanderung ging es ins Sportheim. Dort stand leckere Erbsensuppe aus der Bauernstube für alle Wanderer und weiteren Besucher bereit. Derr SSV möchte sich bei allen Besuchern für die zahlreiche Teilnahme und den gemütlichen Jahresabschluss bedanken. Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Jahr.

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Über 60 Grenzgänger folgten dem Ruf zur Jahresabschlusswanderung.