SSV Wissenbach ehrt langjährige Vereinsmitglieder

Am vergangenen Wochenende lud der SSV Wissenbach alle Helfer, langjährige Vereinsmitglieder, ehemalige Spieler und die Seniorenmannschaft zu einer gemütlichen Feier in das Wissenbacher Sportheim ein. Die Veranstaltung findet jährlich statt und dient dazu, allen Helfern für die Unterstützung bei den bereits durchgeführten Veranstaltungen im jeweiligen Kalenderjahr zu danken. Bei dieser Gelegenheit werden jährlich Mitglieder für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit geehrt. In diesem Jahr wurden geehrt: Dennis Müller für 25 Jahre, Thorsten Dillmann für 40 Jahre sowie in Abwesenheit Ellen Hofheinz und Jürgen Fliedner für 50 Jahre Mitgliedschaft. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für eure Treue.

Ehrungen SSV 2017

von l. nach r.: 2. Vorsitzender Rolf Weil, Dennis Müller (25 Jahre), Thorsten DiIlmann (40 Jahre), 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Müller

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - SSV Wissenbach ehrt langjährige Vereinsmitglieder.