DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichen

Auch in diesem Jahr bietet der SSV Wissenbach im Rahmen des Ferienpasses der Gemeinde Eschenburg das DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichen an. Termin ist am Samstag, den 29.07.2017, um 14 Uhr auf dem neuen Wissenbacher Sportplatz. "Das DFB Fußball-Abzeichen mit seinen fünf Stationen ist ein sportliches Aktionsprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Als Variante gibt es außerdem ein spezielles Schnupper-Abzeichen mit drei Stationen". Betreut werden die Stationen von den Spielern der Seniorenmannschaft. Der SSV hofft auf viele junge Teilnehmer und eine schöne Veranstaltung. Um den Fußball-Samstag komplett zu machen, kann im Anschluss ab 17 Uhr das Vorbereitungsspiel zwischen dem SSV und dem FC 1929 Kombach geschaut werden.

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichen .