Backesfest 2018

Am Samstag, den 15. September 2018, laden die Wissenbacher Ortsvereine ab 11 Uhr zum Backesfest rund um das Alte Rathaus ein. Das Fest wird durch den Posaunenchor und eine Andacht von Pastor Boris Schmidt eröffnet. Für das leibliche wohl wird es Kuchen, Slush-Eis, Waffeln, Salzgebäck, Wurst, Suppe und natürlich frisches Backesbrot geben. Während sich die jüngeren Besucher auf der Spielstraße oder der Hüpfburg austoben, können sich die erwachsenen Besucher bei einem Glas Wein, frisch gezapften Bier oder weiteren Getränken amüsieren. Für die musikalische Unterhaltung wird DJ Volker sorgen. Zudem wird es eine Zumba-Vorführung und einen Ballonweitflugwettbewerb geben. Die Ortsvereine hoffen auf zahlreiches Erscheinen und einen schönen Tag. Bei schlechtem Wetter wird das Backesfest in der Mehrzweckhalle Wissenbach stattfinden.

Plakat Backesfest 2018

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Backesfest 2018.