Weihnachtsfeier und Ehrungen 2018

Am vergangenen Wochenende lud der SSV Wissenbach Mitglieder, Freunde und Gönner zur diesjährigen Weihnachtsfeier in den kleinen Saal der MZH Wissenbach ein. In diesem Jahr nutzte man den feierlichen Rahmen zudem, um einigen Jubilaren für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit zu danken und sie zu ehren. In diesem Jahr wurden geehrt: Arnold Moritz, Martin Reeh und Richard Moritz für 40 Jahre sowie Alois Richter für 65 Jahre Mitgliedschaft. In Abwesenheit wurden zudem geehrt: Manfred Pfister, Adolf Waldschmidt, Günther Weg und Hugo Wege für 40 Jahre sowie Günter Sames für 50 Jahre. Diese Ehrungen werden entsprechend nachgeholt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für eure Treue. Im Anschluss an seine Ehrung berichtete Ehrenmitglied Alois Richter von seinen Anfängen beim SSV Wissenbach und erwähnte dabei einen unvergesslichen Moment im Frankfurter Waldstation. Im Jahre 1954 bestritt er dort mit der A-Jugend des SSV ein Spiel gegen die A2-Jugend-mannschaft der Eintracht. Das Spiel wurde als Vorspiel des Meisterschaftsspiels zwischen Eintracht Frankfurt und dem 1.FC Kaiserslautern ausgetragen und konnte mit 6:3 gewonnen werden. Abschließend richtete er seine Worte nochmal an die "junge" Seniorenmannschaft des SSV und gab Ihnen mit auf den Weg "habt Spaß zusammen". Nach dem anschließenden Essen wurde bei bester musikalischer Unterhaltung von Mir Zwo gemeinsam gesungen, getanzt und viel gelacht. Die durchgeführte Tombola wurde auch in diesem Jahr wieder von allen mit Begeisterung angenommen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Spender. Der SSV wünscht allen eine ruhige und besinnliche Adventszeit, ein fröhliches Weihnachtsfest sowie ein friedvolles und gesundes neues Jahr 2019.

Ehrungen SSV 2018

v.l.n.r.: 2. Vorsitzender Rolf Weil, Arnold Moritz (40 Jahre), Martin Reeh (40 Jahre), Richard Moritz (40 Jahre), Alois Richter (65 Jahre), 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Müller

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Weihnachtsfeier und Ehrungen 2018.