Mit Gabriel Noriega in die B-Liga

Nachdem der Aufstieg ausgiebig gefeiert wurde, laufen die Planungen zur neuen Saison weiterhin auf Hochtouren. Der Verein freut sich, dass Trainer Gabriel Noriega auch für die kommende Runde zur Verfügung steht.

Trotz Aufstieg nach 3 Jahren harter Arbeit haben sich 4 Spieler zu einem Wechsel entschlossen. Til Hartmann versucht sich in der A-Liga bei der SG Roßbachtal zu beweisen. Wir sind uns sicher, dass Til sich auch in dieser Klasse durchsetzen wird und wünschen ihm viel Erfolg. Mit Marc Gerhardt, Robin Wagner und Mark Lang sind gleich 3 Spieler dem Ruf ihres ehemaligen Wissenbacher Mitspielers Matthias Daum zum Ligakonkurrenten FSV Manderbach gefolgt.

Der SSV Wissenbach bedankt sich recht herzlich für die vergangenen drei Jahre und wünscht euch bei euren neuen Vereinen viel Erfolg und eine verletzungsfreie Zukunft. Selbstverständlich hoffen wir weiterhin darauf euch schnellst möglich wieder im Wissenabcher Trikot auflaufen zu sehen.

IMG-20190601-WA0032

Foto: Rolf Weichbold; von links nach rechts:
Til Hartmann (SG Roßbachtal), Marc Gerhardt und Robin Wagner (beide FSV Manderbach).

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Mit Gabriel Noriega in die B-Liga.