Ajax Dauerstramm gewinnt Dorfmeisterschaft in Wissenbach

Bei der diesjährigen Dorfmeisterschaft konnte sich Ajax Dauerstramm in der Finalrunde den Titel des Dorfmeisters sichern. Auf Platz 2 folgte die TSG 1899 Besoffensein, die das Finale nach einem 1:1 nach regulärer Spielzeit im 8-Meterschießen mit 4 zu 5 verloren hatte. Im Spiel um Platz 3 konnte sich das Team Sind kurz Bier holen mit 1 zu 0 gegen Team Freundlich durchsetzen. Vor der Finalrunde spielten neun Mannschaften die Finalteilnehmer in einer spannenden Gruppenphase bestehend aus 2 Gruppen aus. Die 4 Teilnehmer der Finalrunde wurden in beiden Gruppen erst im letzten Spiel entschieden. Mit jeweils nur einem Punkt Rückstand auf Platz 2 knapp gescheitert sind dabei die Mannschaften FC Køppinnacken und FC Hobelbank U23. Der SSV Wissenbach möchte sich auch auf diesem Wege nochmals bei allen Mannschaften, Zuschauern, Helfern und Schiedsrichtern für eine gelungene Dorfmeisterschaft bedanken.

Ajax Dauerstramm 2019

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Ajax Dauerstramm gewinnt Dorfmeisterschaft in Wissenbach.