Ehrungen und Weihnachtsfeier 2019

Am 14.12. lud der SSV Wissenbach Mitglieder, Freunde und Gönner zur diesjährigen Weihnachtsfeier in den kleinen Saal der MZH Wissenbach ein. In diesem Jahr nutzte man den feierlichen Rahmen zudem, um einigen Jubilaren für ihre langjährige Vereinszugehörigkeit zu danken und sie zu ehren. In diesem Jahr wurden geehrt: Hans-Jürgen Haas und Karl Schäfer für 55 Jahre Mitgliedschaft. In Abwesenheit wurden zudem geehrt: Hansi Bastian für 25 Jahre sowie Helmut Lückoff, Jost Muhlberg, Volker Reeh, Rolf Reeh, Hartmut Gutsch, Wolfgang Hofheinz und Hans Lommler für 55 Jahre. Diese Ehrungen werden entsprechend nachgeholt. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für eure Treue. Nach dem anschließenden Essen wurde bei bester musikalischer Unterhaltung von Mir Zwo gemeinsam gesungen, getanzt und viel gelacht. Die durchgeführte Tombola wurde auch in diesem Jahr wieder von allen mit Begeisterung angenommen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Spender. Der SSV wünscht allen ein friedvolles und gesundes neues Jahr 2020.

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Ehrungen und Weihnachtsfeier 2019.