Der Sportplatz

img 3616

Am Rande des Bomberges befindet sich der Wissenbacher Sportplatz. Um ihn zu finden biegt man aus Richtung Dillenburg kommend an der einzigen Ampel links, aus Richtung Eibelshausen rechts ab. Folgt man der Beschilderung führt der Weg auf der Bombergstraße durch das ganze Dorf immer bergauf. Schließlich fährt man in den Wald und nach ca. 200 Metern liegt der Platz auf einer Lichtung. Für Navis bitte Bombergstraße 58 eingeben und dann in den Wald fahren.

db DSC006066
Unser Hartplatz befindet sich in einem sehr guten Zustand. Leider können wir trotzdem nicht mit den zahlreichen Kunst- und Naturrasenplätzen konkurrieren. Um diesen schwerwiegenden Nachteil auszugleichen werden zur Zeit erste Schritte unternommen, um den Hartplatz in einen Rasenplatz umzuwandeln. Weitere Infos folgen.

Neue Flutlichtanlage zur Rückrunde der Saison 2017/18

Am Samstag, den 03.03.2018, wurde die Flutlichtanlage am neuen Wissenbacher Sportplatz gemeinsam mit den Sponsoren und Spielern der Seniorenmannschaft eingeweiht. Zum Dank an unsere Sponsoren haben wir eine Sponsorentafel über dem neuen Schaltschrank der Flutlichtanlage am Sportheim angebracht.