DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichen

Im Rahmen des Ferienpasses der Gemeinde Eschenburg bietet der SSV Wissenbach jährlich die Durchführung des DFB & McDonald´s Fußball-Abzeichen an. Sobald der Termin für das jeweilige Jahr feststeht, wird dieser jeweils auf der Startseite und unter der Terminübersicht veröffentlicht.

DAS DFB FUSSBALL-ABZEICHEN

Wir leben Fußball - jeden Tag und überall

"Seit 2007 fördert McDonald's Deutschland gemeinsam mit dem DFB Vereine bei der Durchführung des DFB Fußball-Abzeichens. Ein Projekt, um Kindern und Jugendlichen, aber auch Erwachsenen, Spaß am Fußball und der Bewegung zu vermitteln. Vereinen wird in diesem Zusammenhang eine Möglichkeit geboten, kostenlos diese Veranstaltung in das Vereinsleben zu integrieren. Bisher haben rund 1,8 Millionen Teilnehmer bei fast 24.000 Veranstaltungen dieses Angebot mit Begeisterung wahrgenommen.

Das DFB Fußball-Abzeichen mit seinen fünf Stationen ist ein sportliches Aktionsprogramm für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Als Variante gibt es außerdem ein spezielles Schnupper-Abzeichen mit drei Stationen.

In welcher Form auch immer - das DFB Fußball-Abzeichen ist das perfekte Programm für jeden Fußball-Verein. Und das Beste: Die notwendigen Teilnehmer- und Helfer-Materialien werden kostenlos zur Verfügung gestellt!"

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Fußballabzeichen.