Sky Sportsbar

sky sportsbar

Der SSV Wissenbach 1920 e.V. ist seit dem 1. Januar 2015 offizieller Partner von Sky. Aus diesem Grund ist unser Sportheim nun eine „Sky Sportsbar“. Dies bietet uns ab sofort die Möglichkeit, alle Bundesligaspiele sowie ausgewählte Spiele der Champions League LIVE auf unserer Leinwand zu übertragen.

Das Sportheim ist normalerweise jeden Samstag ab 15:00 Uhr geöffnet und bietet die Möglichkeit alle Partien der Bundesliga zu verfolgen.

Für die die Übertragung von Champions League Spielen mit deutscher Beteiligung ist das Sportheim gelegentlich dienstags und mittwochs ab 20:00 Uhr geöffnet. Bitte die aktuellen Hinweise auf der Homepage beachten.

Leider kann es vorkommen, dass das Sportheim aufgrund von Vermietung oder anderer Veranstaltungen nicht geöffnet werden kann. Wir versuchen dies dann rechtzeitig bekannt zu geben.

Copyright 2012 SSV-Wissenbach - Sky Sportsbar.